До свидания, лето детям

Светлана Душкина Коровайцева
Лето плачет за окном,
Расставаться вновь с теплом
Так не хочется и слёзы
Проливаются дождём.
В воздухе танцуя твист,
Опустился в лужу лист,
И плывёт, встречая осень,
Золотистым кораблём.
               
                С.К.