Ты одна в моей судьбе

Максим Письменный 2
Солнце светит, но не греет,
Сердце бьется через раз,
Я надеяться не смею
Встретить взгляд любимых глаз.
Лишь тебя одну люблю я!
И тоскую по тебе...
Образ твой в стихах рисую,
Ты одна в моей судьбе.