Я лечу

Дмитрий Дзёма
Я теряю всё, что есть,
И лечу, как камень, в пропасть.
Может, это чья-то месть?
Я лечу, всё выше скорость!
Заглушает ветра шум
Голоса кричащих сверху.
Об одном судьбу прошу:
Пусть мгновенно свет мой смеркнет!
Все забудут про меня.
Я сгнию на дне ущелья.
Может, правда, жил я зря?
Я прошу у всех прощенья…