Ненастье

Шарова Альбина
Вдруг небо, потемнев от злобы,
Грозой хлестнуло по полям.
В обиде вспенилась земля,
И небо добавляло хляби,
Подзуживая и смеясь,
С реальностью теряя связь.
Земля, запричитав по - бабьи,
Охолонувшая  сдалась,
За сильным признавая власть.