Приму спокойно свою смерть...

Игорь Дадашев
Приму спокойно свою смерть,
Когда б ни встретились мы с нею,
И ни о чем не пожалею,
Пройдя огонь с водой и медь.

Смогу спокойно умереть,
Идя сквозь боль, идя сквозь муки,
Познав любовь и боль разлуки,
Успев теплом души согреть

Всех тех, кто в жизни был со мной,
И кто меня не позабудет,
В любви вовек со мной пребудет
И в жизни вечной, как в земной.

Приму спокойно свою смерть,
Проживши честно жизнь земную,
И, уходя, не затоскую,
Ведь я сумел любовь воспеть!

26. 09. 2017 г.