Рыжей бестией пьян

Юрий Багаев
Рыжей бестией пьян.
Не любить - не дано.
В ласках девичий стан,
Белое полотно.

"Ночь желаний не в счёт!"-
Ненасытной девиз.
Шепчут губы: - "Ещё..."
Исполняю каприз.

Закружились "волчки" -
Чары роз снежных гор.
Чем же нужно лечить
Мой хмелеющий взор?

Не судите меня,
Здесь моей нет вины.
В серых днях сентября
Поцелуи весны...