Устал, не побороть мне зло...

Щербинский Валерий Иванович
Устал, не побороть мне зло,
Как тяжело глотать все это.
Спасибо жизни- повезло,
Счастье, любовь, и море света.
Но, я чужой среди своих,
Мне тошно, мерзко в этом стаде.
Мы бы смогли прожить без "них",
В райском саду, чем в этом смраде.
Но, есть Создатель наш, и Бог,
Все видит, слышит- непременно!
Коль допустить все "ЭТО" смог,
Знать, часть любви, Его, БЕЗМЕРНОЙ...