Ты

Мария Николаевна Артемьева
Ты! Повторяю любя.
Ты! Замирает сердце.
Ты! Призываю Тебя.
Ты! Дай Собой согреться.
Ты! Я могу без конца,
Благоговенье купаясь,
Славить, любить Творца!
Ты бесконечная радость!