Не дай вам Бог!

Лиса 25
Не дай вам Бог терять родных и близких!
Не дай вам Бог быть алчными людьми!
Не дай вам Бог упасть и очень низко,
Зная, что спасти тогда могли!

Не дай вам Бог поверить во спасенье,
И вновь разбиться о людскую лесть!
Не дай вам Бог прожить еще мгновенье
Лишь потому, что кажется, надежда есть!

Не дай вам Бог... терять... родных и близких,
Почувствовав паденье с высоты...
И оказаться на бордюре жизни,
Разбив о скалы все свои мечты...