Отклеилась маска с простого лица...

Михаил Градов
Отклеилась маска с простого лица,
Я вдавлен во время почти до конца...
Иду между сосен в забытом лесу,
Даю тебе слово, что я не спасу:

Отчаянье солнца в пустом кошельке
И парус, который идёт налегке,
И вечную юность, уставшую ждать...
Холодное утро. Не хочется спать.
(26 сентября 2017 г.)