Стареющий Ангел мужск

Ирина Талева
*Автор Елена Котельникова написала произведение Ангел.
Очень хорошее стихотворение.
В сущности, стихотворение - об отходе ко сну.
Но, в нашей мировой коммуналке, никак не смогли бы смириться с
казённым, по их мнению, выражением
"Крылышки сложив,как полномочия... "
Чтобы не заморачивать читателя, представлю себе десять секунд без ангела.

***
Полномочия сложив,
Ангел стал уже не жив.
(В полномочия залез
То ли чёрт, а то ли бес...)

Геймер, тоже лиходей,
Всё стреляет - и чертей,
Белоснежку, попугая -
Гля, Кампания какая!...

Помолившись в потолок,
Дядя Боря резко слёг:
Понял, вдруг, какого чёрта,
Подвели ему итог...

Киллер думал, что убит.
Не-ет!
Подвёл аппендицит...
Он весь день теперь смеётся,
Зная, что ему грозит...

Нам без Ангелов беда-
Ну, ни деться никуда...
Правда, что-то их не видно:
Вот, какая ерунда!...

*я благодарна, что у меня отсутствует ангел - хранитель.
я стала великолепным экспериментатором, с незабываемым опытом.
поистине, каждому - своё...
если я сойду с ума, я, наверняка, не буду агрессивной.
я буду кричать: Снегурочка! Снегурочка!...
жаль, что от Белочки лечат, а от снегурочек - нет.
я разрешаю иронизировать над моей смешной бедой...)))))