Просыпаемся, Москва...

Андрей Оршуляк
Странным образом повис
Сладкий запах детства.
И в мозгах готов эскиз
Лет прошедших действа.
Ниткою суровой шит,
Да иглой цыганской.
Не дано судьбой в ощип
Сути хулиганской.

Глаз не ранит полотно
Серобуроярким,
Но могу сказать одно -
Трудно без помарки.
Там дыра, дыра и тут.
Бреши воском тают.
Зашиваю суету,
В небесах летая.


Припев
Снова на Москву, Снова.
Появился вдруг повод.


За Володю отплясать
Мне б ещё лет двадцать.
Спицей жизни колеса
По России шляться.
Просыпаемся, Москва!
Ветер дует с юга.
Вам понравится оскал
Сахалина друга.

14.09.2017    П151   Оршуляк Андрей