Письма

Леонид Булдыгеров
Твои письма читать я не буду,
Молча выброшу все их в окно,
Всё что было меж нами забуду,
Вместе быть нам уже не дано...

Наши чувства давно все остыли,
Не имеют значение слова,
Может просто не так мы любили,
Хоть смотрели друг другу в глаза...

Мы всегда в одиночестве были,
Но боялись об этом сказать,
Что разлуки все нас разлучили,
Оставалось лишь только нам лгать...