Особенное отношение

Михаил Исаенков
Ты понимаешь
Особенное отношение,
Когда решение
Быть рядом -
Это не на шее ношение.
И себя в чем-то лишение,
А награда...
Пусть и самовнушение,
Зато рада.
Душа и все отделения
Сердца, и достаточно взгляда,
Брошенного, такого хорошего,
для понимания этого отношения!..

24 сентября 2017