Цель

Андрей Оршуляк
Во власти дурмана
Мой мозг постоянно.
Покоя ни ночью ни днем.
В окопах жизни
До самой до тризны
Под перекрестным огнём.

Надо подняться.
Не отлежаться.
Ведь двум смертям не бывать.
В тряпочку вою.
Тоже мне воин.
В пальцах звенит тетева.

Навскидку в атаку.
Над полем, со смаком.
И близится цель ворога.
Образ ковряжный.
Чучелом ряжен.
И на макушке рога.

Со свистом режу.
Воздух небрежно.
Встречи не избежать.
Жизни и смерти
На пьяном нерве
Вспахана мною межа.

Сеял погосты
Зернами просто
Лучших по жизни друзей.
Больше по кромке.
Скромно не громко.
Только вот не как все…

Сытый тем хлебом.
В бой для победы.
Истиной дюже простой.
Дадена доля.
Коль Божья воля.
Жить за друзей на все сто!

14.09.2017   П151   Оршуляк Андрей