Людям моей Земли

Журнал Гражданин Вселенной
Ты мне скажи, мудрец,
Дай мне один ответ,
Правда ли, что Творец
Землю создал для всех?

Место под солнцем- всем,
Мы перед ним равны.
Только, скажи, зачем
Люди враждой пьяны?

Сделан из Рая ад,
Жизнь у нас на разрыв.
В брата стреляет брат,
Жалость в душе убив.

Вновь окаянные дни
Правят земной судьбой.
Руку мне протяни,
Друг незнакомый мой.

Кто ты? Мне все равно-
Черный или цветной,
Солнце для всех одно,
Общий и шар Земной.

Скажем вражде :"Не сметь!
Злобная тень, уймись!
Остановите смерть,
Пусть торжествует жизнь".

Жизнь- это значит мир,
К сердцу от сердца  мост.
Но золотой кумир
Вовсе не так уж прост.

С другом напополам
Радость ты подели.
Все остается вам,
Люди моей Земли!"



        Лариса Чех