Обгорелых людей не встречал

Андрей Оршуляк
Обгорелых людей не встречал.
Отмороженных сколько угодно.
Посерёдке душою крепчал
На дороге в прикиде не модном.

Не прибился ни тут и ни к тем.
Многих слушал и даже не спорил.
Понимал, что судьбы канитель
Отстирает в бушующем море.

На дорожку кикиморам, Згинь!
Плачут,  встав предо мной на колени.
В шторме жизни поправят мозги.
Кровяное повысят давленье.

И обувку на ноги в размер.
И штормовку от солнца и снега.
И под задницу пнёт не раз мне,
Что б всегда первым рядом в забеге.

Жизнью болен по самое то
И молюсь за друзей днём и ночью.
И за это согреет манто
Сил ушедших! Теперь знаю точно!


14.09.2017   Ваг 13-Нах.  Оршуляк Андрей