Строка

Андрей Оршуляк
Появляется первая строка
В ритм обычной музыкальной фразы.
Мне не нужен с водкою стакан,
Чтобы стих закончить разом сразу.

Бог  четверостишьями канал
Подает на блюдечке с коёмкой,
А не выпью – будет мне хана!
Зарыдаю маленьким ребёнком...

14.09.2017   П152   Оршуляк Андрей