Волшебник

Оксана Сибирь
Волшебник в стареньких ботинках,
Раскрасит листья в разный цвет.
Ему уже немало лет,
Но кисть наносит золотинки,
Из года в год, в сезон осенний
Он сам одет весь в золотое,
Да только нет ему покоя,
Спешит дарить нам настроение!