Мы перестали верить в чудеса

Виноградова Алена
Мы перестали верить в чудеса,
Ссылаясь на усталость. . . бренность мира.
Давно над нами плачут небеса,
Забыт рецепт от счастья эликсира.

Заполнено уж кладбище из мечт
И сотни жизней проживаем по шаблону.
Рожденье, дом, работа, дети, внуки. . . смерть. . .
Как будто не умеем по другому.

Мы перестали цели достигать,
Чем старше, тем быстрее мы сдаемся.
Боясь упасть, не учимся летать. . .
Боясь сгореть, теряем место мы под солнцем.

Мы разучились чудеса дарить,
Скрывая свет улыбок пресной маской,
Дай бог не разучились бы любить,
Дарить друг другу каплю ласки.