Нахабинская дача

Андрей Оршуляк
Из брёвен дом. Нахабинская дача.
Газон одет в траву не от Версаче.
Такая подмосковная картинка.
Меж веток клёна блудит паутинка.

Среди сестёр, среди своих собратьев.
Из листьев крышей примеряя платье.
В тьмутараканье радуется свету
По бабьему нутром тоскует лету…


24.09.2017   Нах.   Оршуляк Андрей