По глазам!

Александр Сауков
Любовь стремится оставаться вечной,
Смотри в её влюбленные глаза.
В их глубине увидишь бесконечность
И яркий свет, там радость и слеза.

Там много лет бесплодных ожиданий,
И поиска - среди чужих дорог.
Среди миров, людской толпы блужданий,
Меж края судеб, холода, тревог.

Внезапно, страсть твоё охватит тело,
Влюбленность - это тоже, всё не то.
Немного время,  птицей  улетело,
Забудь былое - это не твоё...

Любовь свою узнаешь моментально,
Глаза в глаза, вдруг молнии удар. 
Не спутаешь её, та связь ментальна,
Все чувства, обострит в душе пожар.

Она! Я помню, волосы и руки,
От нежной кожи тонкий аромат.
Мелодии в душе услышишь звуки,
Её не спутать, в сердце поразят.

Искала взглядом, в каждом из прохожих.
Нашла его - угодно небесам,
Средь шумных улиц, тысяч непохожих
Людей и лиц, двум любящим сердцам.

Тебя цепляет множество красоток,
Ты ценишь грудь и ноги, тонкий стан.
Её глаза! И будет миг короток,
Она твой мир, который Богом дан!

26.09.2017 г.                АС