70. Поэту хорошо...

Светлана Шаляпина
Рецензия на "Осенняя прогулка по Таврическому саду" ( Светлана Шаляпина )

http://www.stihi.ru/2013/11/11/11526

Поэту хорошо, тепло ему от славы!
Недолгий путь прошёл, жизнь повидал кровавой.
Мне в том саду, зимой, быть довелось старее.
Я поспешу домой! В надежде, там - согреют!
Ведь не отец поэм. Жилета нет, и фрака.
Не узнанный никем, замёрзший, как собака...))

Владимир Литвишко   21.09.2017 
 


                Поэту хорошо, он памятник сидячий,
                А я так долго шёл и утомлён, как кляча.
                Я заблудился тут с похмельного угара,
                Ревущий, как верблюд, голодный, как котяра.
                Жилет забыл надеть, и нет с собою фрака.
                Брожу, как злой медведь, замёрзший, как собака.

                Светлана Шаляпина   22.09.2017