Нежность твоя

Николай Крымский
Откуда в тебе её столько?
Что нам на двоих с лихвой.
Нежность твоя... Она только,
Только в тебе одной.

С ней ты меня врачуешь
И ею даруешь жизнь,
С ней ты меня целуешь
И  говоришь: "Держись".

Нежно ко мне прикоснёшься,
Мою успокоишь боль,
Глядя в глаза улыбнёшься
И скажешь: "Я буду с тобой... "

Нежность твоя - мне спасение,
Как в жажду глоток воды,
Нежность твоя - вдохновение,
Нежность твоя - это Ты.

Она для меня, как награда,
Прощенье моих грехов...
То... Что мне в жизни надо,
О чём я молю Богов.

Минут пусть многие лета,
Сбудутся наши мечты,
Сменится всё, но не это...
Будь самой нежною Ты!

И пусть не найти мне ответа...
Где ты её только берёшь?
Спасибо, Родная, за это...
За нежность, что ты мне даёшь.