Любви волшебный звон

Анатолий Харин
 Мы одни... полумрак...

Смотришь ты на меня... ах глаза,ах,глаза!
В них огонь  той свечи мерцает...
Я и нежен и груб... лепестки алых губ
В страсти снова и снова срываю...

Весь в тебе... весь в тебе... ты подобна струне...
Этот стон... этот шепот... о, Боже!...
Этот пьяный нектар - он Божественный дар...
Этот хмель... ни на что не похоже...
       Валентина Хомякова

Бывает женщина от счастья плачет...
Большая сила ей дана любить.
Когда целует Ангел - ты крыльями подхвачен,
Восторгом, страстью жаркою охвачен,-
Единой песней, единым телом с нею быть.

Когда едины чувства, нет раздумий
И ярость с нежностью кипят в одном огне.
Заброшены дела, забыты мысли, думы,
Тебя толкает цель, ты как безумный,
И оседлав ее, несешься словно на коне.

Ты пьешь нектар из кубка губ и тела.
Проникнуть жаждешь очень глубоко,
Чтобы тела взыграли и все пело,
Вот пик вершины, вы закипели,-
Из сердца крик - любви волшебный звон!