Сожги мои стихи

Вишневская Аня
Сожги мои стихи, сожги мои песни!
Письма кидай в горящий костер!
Просто теперь мы опавшие листья.
Осенней страсти, любви ночной..

19.09.2015

Фото взято из Сети Интернет. Спасибо автору!