Витамины счастья

Аля Алова
Дни осени у Бога сочтены.
Перебираю я мгновенья счастья,
в них грустные рябины влюблены
ну прямо на глазах до сладострастья!

Что в чувствах у меня? С утра любовь,
и днем, и вечером не утихает.
И эта пылкая, как лето, кровь
течет рекой, утешит, пострадает..

Пусть любит! У страданья тих мотив.
Или ты хочешь, чтоб резьбу сорвало?
К тебе иду с корзиной груш и слив,
болеешь: витаминов счастья мало.