Сильная женщина

Алевтина Силантьева
Снова в вальсе танцуют дожди,
Выбивают по крышам аккорды,
Не спеши убегать, подожди,
Спрячься где - нибудь от непогоды.

Я найду, где б ни спрятался ты,
Не намокнешь испуганной птицей,
Мы откроем цветные зонты,
И с дождём будем в вальсе кружиться.

Этот вальс станет нашей судьбой,
Станет жизнь максимально - стабильной,
Я должна быть всё – время с тобой
Несгибаемой, мудрой и сильной.

А дожди непременно пройдут,
Я раздвину холодные тучи,
Подарю и тепло, и уют,
И от сердца серебряный ключик.
                сентябрь 2017