Уже не тот...

Вячеслав Шапров
Тело уже потеряло былую упругость,
Транслирует зеркало "пятый десяток".
Живот все спешит увеличить окружность
Мешая следить за мягкостью пяток.

Тело омыв, я спешу на любовное ложе,
Не то,что охота, скорее всего тренировка...
И прыть уж не та...но когда я был помоложе
От бурных ласок на утро болела "головка"...

Жена по привычке раскинула ноги покорно.
Какое либидо,у нас уже взрослые дочки
Закрыла глаза,в ожидании нудного " порно",
Думая грустно: "скорей бы он кончил"...

- "Ну, Слава богу, дыши блин,потише...
Дети проснулись...фух...нет, показалось"...
В подушку сопя,я отчетливо слышу:
Неумолимо ко мне приближается старость.