Пустота - твоё новое имя

Дарья Ахинеева
Пустота – твоё новое имя*.
Улыбнусь и достану белила –
Белый цвет отражает другие...
И сереет, что бы ни изменила.

Пустота – твои новые мысли.
Серый мир рассмотрю под ногами -
Он безлик, одинок, недвусмыслен,
Управляет моими шагами.

Пустота – твои новые ночи.
Не проснувшись, я встану с постели,
Что без снов провожать не захочет.
Чёрный кофе – цвет каждой недели.

Пустота – моё новое имя.

*Название песни La Femme – Le vide est ton nouveau prenom.