Отцу на юбилей

Андрей Юрич
Мы много слов не говорим порой друг другу
Но гены обмануть, увы, нельзя,
Ведь жизнь-она спираль и движется по кругу
В деталях узнаю в тебе себя!

Достойно ты живешь и я горжусь тобою
И здравствуешь поныне ты сейчас
Завидую я факту этому, не скрою.
И быть похожим я хочу под час!

Чтоб в жизни энергично и с большой любовью
Держать свой путь наперекор всему,
Чтоб не было претензий к своему здоровью,
И счастье смог поймать бы налету.

Чтоб как и ты, я мог похвастаться судьбою
Пройдя огонь и воду, все познав,
И встретить юбилей чтобы с большой семьею
Былое вспомнив, за столом собрав.

Живи Отец и наслаждайся этой жизнью
Храни ты в сердце дорогих людей,
Старайся радоваться каждому мгновенью,
Прекрасный свой встречая юбилей!!!.