4. 8. 2017. Любовь к России

Геннадий Трофимов 2
Я люблю свою Россию.
Всё до нитки оберу.
Куплю замок на Багамах.
За народные рубли.

А пока закон как дышло.
Не добраться им до нас.
Бюрократ всегда в законе.
На Россию им начхать.

А народ ну так придаток.
Для массовки в выборах.
Шулера колоду сдвинут.
И туз будет на верхах.

Синева во власть прорвалась.
Закон клеплет под себя.
Депутаты деньги делят.
Всё зарплаты мало им.

Но и это всё цветочки.
Хотят срезать пенсион.
Чтоб мы сдохли на работе.
Съэкономить чтоб бюджет.

Велика Наша Россия.
И чудес у нас не счесть.
И чем дальше на просторы.
Там народу места нет.