Просто о простом

Елена Костер
Легко,без сложностей
Я изложу нюанс
Изображение в сюжете,
Напишу я просто о простом -
О музыке, словах и людях...
ОргАн и Орган - великолепные,
Волшебные слова,
Слова, столь явно, очевидно столь
Похожи в написании своём,
Имеют сходство,при звучании,
В произношении, в прочтении...
Вот только, если...
Есть здесь ударение,
Оно даёт все объяснения,
Где музыка слышна от инструмента,
Созданного человеком
И рук его искусным мастерством
А где сердцебиения ритм звучит
И жизнь идёт,дарованная нам
Создателем - Творцом !
Легко, без сложностей,
Всё просто о простом