Не грусти, дорогая...

Лариса Балагуто
26.09.2017

для Нинель

Не грусти,дорогая...
так устроена жизнь...
Что друзей мы теряем,
Что о них мы скорбим...

Чутко в памяти нашей
сохраняем любя...
И теряем мы с каждым
частицу себя...