Инет кишит

Тамерлан Меликов
Кишит инет вербальным мясом
Порабощая города!
О, Марк Святой, мир опоясав,
Беснующих цеди! Тогда
Влияй на ум наш Сетью смело,
Чтоб общество уразумело
В милитаризме к тлену путь,
Хотя оставь, забудь, не суть...
...а заграбастав - усади
Мнимых царей
На пуп Земли,
Чтобы оттуда насылать
Своих советов благодать.