Просто верьте...

Николас Деринг
Молод ты иль стар –
не так уж важно,
чтоб принять великий дар –
жизнь и каждый
миг её в единстве тела и души…
не спеши
страдать и жертвою считать себя
поступков чьих-то или обстоятельств!
Жизнь свою живи, любя…
И не требуй взаимности или доказательств…
Ещё есть стыд и совесть –
Они заменяют все законы…
Где есть они –
Там мир и благость…
И пусть у всех людей наступит радость –
Быть собой,
нравится себе и людям…
Управлять своей судьбой,
строя из привычек буден
свой характер…
Он и есть судьба…
Лирик, физик или маклер –
Ты - прежде человек…
И каждому свой опущен век
Для счастья просто жить.
И быть или казаться –
Решайте сами…
Но добро свершайте иногда,
И не меряйте весами
Сколько Вы его отдали…
навсегда...
Оно вернётся к Вам от благодарных,
А, может, будет безответным…
Важнее счастья делать счастливыми других
Нет ничего на Этом Свете…
Но в тот мир… Иной…
мы уйдем когда-то неизбежно…
наполнен будет светом он иль тьмой –
неведомо, но есть надежда,
что бессмертны души
и возрождаются в других телах…
преодолев забвение и страх
смерти…
Просто в это верьте…