Октябрь подбирается ближе и ближе...

Сан-Торас
_________Хочу поблагодарить Вас, Санто, за то,
 что процитировали мои две строки катрена, которые я написала
в добавленных комментариях к комментариям Рината Агузарова.
"Когда Христа бы не распяли, мы и не помнили б его".
Татьяна Роньшина   26.09.2017 16:57   


_______Ой, спасибо, Танечка!
А я не мог вспомнить, откуда навеяло!

Экспромт:
*

Октябрь подбирается ближе и ближе,
Потрепан костюм золотой.
Хотя бы листочек один его выжил,
Но листья хрустят под пятой.

Хрустят как соленые чипсы в пакете,
Трепещут на голом ветру,
И кажется будто один я на свете,
И так же как листик умру.

Сорвавшийся с ветки, когда-то зеленой
Лежит он под серым дождем
И смотрит на небо сквозь милую крону,
Забывшую думать о нем.

Сан-Торас   26.09.2017 17:07