Сумей мне душу согреть

Геомант8
Я тебе обещаю, что буду,
Говорить больше ласковых слов,
Все обиды и ссоры забуду,
О любви напишу сто листов.

Позову тебя лаской любимый,
Тем сильнее влюблю я в себя,
Попрошу, ты не будь такой мнимый,
По тебе лишь сгораю, любя.

И прошу я, не делай мне больно,
Я от чувств не хочу ведь сотлеть,
Обижая, не делай мне больно,
Лучше душу сумей, мне согреть.

И чем ближе мы будем с тобою,
Сильней станем, друг друга любить,
Мы наполним любовь чистотою,
Сможем, чувства свои сохранить.