Я в любви к тебе безоружный...

Андрей Снадин
Я в любви к тебе безоружный,
Я в любви к тебе обнажённый
Я останусь смотреть в глаза
Даже если буду сражённый...

Я останусь тебе улыбаться ...
И любя протягивать руки ,
Даже если ты будешь жестока
Даже если всё это от скуки...


Это счастье касаться тебя ,
Вдыхать твой запах волОс ...
В нутри словно птицы поют
На миллионы разных голОс ...

Я в любви к тебе безоружный
И не боюсь старухи с косой...
Хоть стою пред тобой обнажённый...
Хоть стою пред тобою босой...