Давай сделаем это нежно...

Николай Крымский
Давай сделаем это нежно...
Нежно и неспеша...
Насладимся каждым моментом,
Так, чтобы пела душа,
Так, чтобы очень жарко,
Так, чтобы горячо,
Чтобы до боли ярко,
Чтобы ещё...
И ещё...
Чтобы сильней и туже,
Чтобы огнём внутри,
Чтоб пересохли губы,
Чтобы...
"Не уходи!..."
Чтобы по телу дрожью,
Капелькой по виску,
Чтоб от вершины к подножью,
Чтобы до "не могу"...
До "не могу" оставить...
До "не могу" отпустить...
До "не могу" минуты...
Секунды...
Мгновенья...
Прожить.
Чтоб до сердечной боли,
До перебоев в груди,
Чтоб до потери воли,
До крика...
"Не уходи!..."
Чтобы без остановки,
Чтобы хотелось жить,
Чтоб ничего...
Даже мелочь...
Вовек...
Никогда... Не забыть.
Чтобы впивались губы,
Чтобы кипела кровь,
Нежно...
Не надо грубо...
Это и есть любовь.

Давай сделаем это нежно...
Нежно и неспеша...
Насладимся каждым моментом
Так, чтобы пела душа,
Так, чтобы очень жарко,
Так, чтобы горячо,
Чтобы до боли ярко,
И чтобы...
Ещё...
И ещё...