Любо на погостах ныне в Украине

Александр Роот-Колмаков
Любо на погостах ныне в Украине,
ни угля, ни газа нет давно в помине.

Трамп угля лопатку им подбросил в топку,
рады идиоты лижут ему попку.

Думают  халява рассосётся пробка,
не на тех напали,  треснет укрожопка.

Слупят по три шкуры поснимают скальпы,
и  этапом пешим аж до Тегусигальпы.