Поделюсь

Наталия Грязнова Сажина
Я в руках держу кусочек солнца:
Мне зайчиком в ладони он упал
Тепленьким и « мягоньким» комочком,
Что луч света в сердце отослал.

Поделюсь с  тобой теплом сердечным
Ты, с улыбкой, передай его другим
В мире море солнечного света
В отражении тепла людской души.

И в словах сердечных и душевных
И в взгляде дорогих людей
И в молитве и в прикосновении,
Слёзы сострадания, как елей.

Обниму тебя молитвой нежно.
Буду рядом, хоть и далеко.
Я люблю. Ты помни, люблю. Веришь?
 Я с тобой, всем горестям на зло.