Мы не просто сбежавшие...

Аня Алмазова
Мы не просто сбежавшие тени во время дождя,
Убегают с желаньем,а нас выселяют с планеты,
Мы не просто забывшие счастье,в безумии уходя,
Оказалось,на этот сеанс распрОдали все билеты.
Я не знала,что пламя горячее до костей,
И на самой верхушке оно обжигает сильнее,
Это что-то похожее,если ждёшь от него новостей,
А его даже не было в жизни,он просто придуман ею.
Почему мы похожи на ворох сухой листвы,
Увядаем по осени,нас загребают в кучи,
Почему мы бываем в желаньях преступно правы,
А на деле всё ищем как выгодней и как лучше.
Это тонкая грань между истиной и враньём,
Это та колея,что выбрасывает за грани,
Почему мы гордимся душевным,протухшим гнильём,
Натянув на себя золотистые,нежные ткани.