пер люб ловь

Владимир Блэк
Либер брюху ржа на гужно
Ес Тэ ства по рожный плинтуз
Блед во бэд и блю во ужно
Кри вонож ны клалсер Вантус
Ко со глас инд батл ботлер
Бир уш бер на логан шаш ни
О мин хер пар ватер во блер
Что не с ест всъё пер люб ловь

13.12.12. В Блэк