LandschaftЫ

Владимир Блэк
Истираются в суходолы
Пышногрудых гетер ландшафты.
Фиолеты да браччо виолы.
Климактические GeshaftЫ.

У старлеток упруг и мясист,
Starый конь, запрягай, борозди.
Жемчуга снизаны в Catalist,
Alte Frauen, до первой звезды.

Imposant из камней мшелых cairn,
Черноризовый приставом ворон.
Caterpillar, помбур выбрал керн,
Тектонические под напором...

© В Блэк » 26 дек 2010