Ты во мне живёшь и сердце радуешь...

Ольга Шибер
* * *
Ты во мне живёшь и сердце радуешь.
Я не в силах выгнать иль убить.
Ты во мне звездой желаний падаешь –
Не сбываясь, мне мешаешь жить.

Ты во мне танцуешь, песням учишься,
Добавляешь в кровь мою вино…
Над загадкой слов и мыслей мучишься,
Ведь внутри – тебе не всё равно.

Ты мне часто там внутри встречаешься…
Но и там ты мной не дорожишь.
Разлюбить тебя не получается –
Видно, от себя не убежишь…

   31.12.99