Ну... Будем!

Наталья Федулкина
Нет доступа к началу, чтобы изменить,
Но будет он в конце пути, не сдрейфить б..
Тут главное запомнить : "Надеяться. И жить"
Не проскочить судьбу свою б... И верить...

Не опоздать, не потерять... Умеем все же..
Самих себя от истины познать.. Мы Люди.
В основе главное - начало из начал. Успеть бы...
Запомни - Верить. Жить! Поехали! Ну... Будем!