Таланты

Коваленко Андрей Артемович
Нашим фонарям гореть,
Мешает ночная пыль,
Что придумали ,что смогли мы?
Только тихо уйти в утиль...
 
Убежать от придуманных мнений,
К тем кто раньше не был знаком.
Мы нарочно оставили в сердце,
Безутешный ценичный притон.

Формат, ободок , здесь сыграл,
Только комплекс , рождает мнения!
Виски с пивом это накал,
Купажирование сочинений.

Безупречной приходит смерть,
Остальное одето иначе,
Узнающим достанется бредь ,
А таланты плюют на задачи.