Там, где прибой синеет и белеет...

Ольга Шибер
* * *
Там, где прибой синеет и белеет,
По звуку воссоздам твой милый голос.
А там, где пёстрых улиц галерея,
Я соберу по капелькам твой образ.

Пусть ты ушёл… Но не смирившись с этим,
Весь мир я обложила этой данью.
Открыв окно, впускаю вольный ветер –
Вдруг в нём частичка твоего дыханья…

   21.12.99