Боритесь, курды!

Валентина Глазунова
БОРИТЕСЬ, КУРДЫ! ВСЕ РАСКРУЧИВАЛИ ВАС!
ТРЕБОВАНЬЯ ВАШИ,ЭТО – ВЫСШИЙ КЛАСС!

Реально нынче – ваше государство
И только с ним – народное богатство!

СВОБОДА – благо для людей,
Ведь, против может быть злодей!

Сандрин Алекси, я  за вас!
Услышь в Париже, друга глас!

Объединяйтесь, курды, для борьбы,
Настали дни решения Судьбы!

Древний народ не должен бедствовать!
Вас – миллионы! За Свободу, РАТЬ!

Я верю – вы добьётесь своего,
Ведь, без Свободы и Любовь – ничто!


Иллюстрация из интернета.